Loading…

Rote-Beete-Aufstrich

Rote-Beete-Aufstrich

Nachdem die Aufstriche, die man so kaufen kann, einerseits teuer sind und andererseits meist recht wenig Geschmack haben, müssen Alternativen in Betracht gezogen werden. Alternativen mit möglichst wenigen Zutaten, die sind dann auch schnell zubereitet.
Vorbereitungszeit10 Min.
Zubereitungszeit10 Min.
Arbeitszeit20 Min.
Gericht: Appetizer

Zutaten

  • 300 g Rote Beete gekocht
  • 120 g Cashew-Kerne geröstet
  • 40 ml Rote-Beete-Saft
  • 30 ml Olivenöl evtl. mit Raps/Lein mischen
  • 15 ml Zirtonensaft
  • 8 g Salz
  • Kräuter Petersilie, Schnittlauch, …

Anleitungen

  • Die Cashew‐Kerne rösten (z.B. im Ofen oder in der Pfanne) und zu feinem Mehl zerhacken (Mixer).
  • Rote‐Beete mit dem Öl, dem Zitronensaft und den Kräutern zu einem feinen Brei mixen. Salz und das Cashew‐Mehl hinzufügen und nochmals gut durchrühren.
  • Alternativ können die Cashews durch 120 g Cashewmus (z.B. Rapunzel) ersetzt werden.

Schreibe einen Kommentar